и вновь любовь

И слышу вновь, убийцы стук,
Так сладок миг, во мне испуг.
Одна борьба и море крови,
Я убивал, но был ей болен.

Хотел лишь я один итог,
Во мне огонь, но что я мог.
Нет сил терпеть твои упрёки,
Ты не моя, одни намёки.

Всё жарче плен, в котором мы,
Берет нас страсть и нет зимы.
Во мне живёт одна любовь
И вдруг забыт, один я вновь.


Рецензии