Я, как всегда...

Любимый мой, я, наконец, с тобой!
Делами занималась по хозяйству,
Учила Слово (день не был пустой),
Не поддаюсь ни капельки лентяйству!

Теперь вот вечер, быстренько к тебе,
Соскучилась, хочу побыть с тобою,
Закрыв глаза, в твоём сейчас тепле…
Меня прижал, а я совсем не спорю!

Своё прошение послала в Отчий дом,
Господь услышал, Благодать не дремлет,
Справляюсь со своим всегда «крестом»,
Бог помогает, всем прошеньям внемлет!

Ты не тревожься за меня, родной,
Я выдержу, с нагрузками справляюсь,
И не ревнуй, не нужен мне другой,
Я, как всегда, тобою восхищаюсь!
                27.01.2018


Рецензии