Кого полюблю, а кого погублю...

"Кого полюблю,а кого погублю..."

Ой,ведьма лесная,меня не губи,
Я тропы все знаю,ты мне по пути.
Заманим с тобою,кого нам любить,
Дурманом покроем,дорогу забыть.
Обратной дороги ему не найти,
Не выбраться будет из чащи любви.
Любовное ложе травы луговой...
Ведь мы так похожи в неволи с тобой.
По горному склону его поведем,
Петляя дорогу,по спускам пойдем,
И тем приворотом свернем в поворот,
Надеясь забудет обратный свой ход.
Подьемом желаний по следу и в след,
И речью той манной той лаской в обет
О том что не бЫло и бЫло о том,
Забудет навечно,как в чащу сведем.
И зеленью сопок,ту сладость ручья,
Прохладою ветра,что молвил..моя...
Брусникою сладкой,устами любви....
Кого уж полюбим,того не спасти....
Ой,ведьма лесная,упрячемся в ночь,
Лишь филин глазастый,болотами прочь.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! НАПИСАННОЕ С ТОЛКОМ И С ЧУВСТВОМ! И ДАЖЕ НЕМНОГО СКАЗОЧНОЕ- НАПОМИНАЕТ ПУШКИНСКОЕ ЛУКОМОРЬЕ!

Александр Романюк 2   03.02.2018 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.