Парикмахер

Когда свою прическу
Вам хочется сменить,
Взяв ножницы с расческой,
Спешу вам угодить.

Ну как? Вы так хотели?
Вас просто не узнать!
Да Вы помолодели
Наверно лет на пять!

Вам - стрижку и укладку,
Вам - косу заплетем,
А Вас причешем гладко
И кончики завьем.

И Вам сейчас потрафим,
Закрасим седину -
И Вы как с фотографии
В двухтысячном году.

Когда клиенты рады,
Спасибо говорят,
Нет лучшей мне награды,
Чем их счастливый взгляд!


Рецензии