Крещенская купель

Как страшно в первый раз нырять
В Крещенскую купель
Мороз трескучий не унять.
А не пойти ль отсель?

Нет, я сегодня не уйду-
Ну, милая, держись!
Немного потопчусь на льду-
Нырну в другую жизнь!

Секунда- обожжёт вода,
И чувствуешь восторг!
И страх, и холод- не беда,
Когда с тобою Бог!


Рецензии