Вера

Я так хочу чтобы у каждого
В этом страшно - прекрасном мире
Была частичка счастья бы,
И чтоб мы не жили, как в тире:

Каждый раз ожидая предательства
С метким выстрелом прямо в спину,
Чтобы каждый учел обстоятельство:
Под землей только камни - не мины!..

Вера - лучшее что могло бы быть!
Вместо груды таблетных пачек.
Вера рядом с нами должна ходить -
При решении "сложных" задачек.

Мы свою забиваем голову
Тем, что даже не стоит внимания.
Верой нужно болеть смолоду!
Прочь преграды и расстояния.

Что мне верой напитывать? - спросишь ты
Я отвечу по-честному с радостью:
Вера в любовь - это лучшее!
Это вытащит из любой гадости.


Рецензии