Несгибаемый

Победу празднует гнильё
И выворачивает душу.
Кружится стаей вороньё,
В надежде, что однажды струшу:

Оставлю принципы свои,
Солируя под чью-то дудку.
Сгибая спину до земли,
Чтоб стать угодным на минутку.

Но не умею лебезить
И извиваться скользким гадом.
Уж лучше из канавы пить,
Чем пить из кубка с нежным ядом.

                22.11.2015г.


Рецензии