Нас разделила любовь и война кровная

Нас разделила любовь и война кровная.
Никто никого не убил, лишь ранил в сердце.
Ты так хотел, чтобы было всё только условное,
Я же хотела в объятьях твоих согреться.

Ты мне сказал: "люблю, подойди, будь ближе,
Выкинь же к черту логику и характер".
Я так хотела слушать то, как ты дышишь,
Но ты свою душу закрыл, да и сердце запер.

Ты мне сказал: "раз любишь труби же горнами!
Если не можешь, иди босиком по стеклу".
Ну же, смотри, я твоя, я твоя покорная!
Ноги в крови... Так куда, мне скажи, я иду?


Рецензии