Радуюсь каждой ветле

Радуюсь каждой ветле,
Соснам до самых небес,
Поле, речушка и лес
С детства со мною в родстве.

Сгнила в деревне изба
Ты обо мне не забыла,
Душу мою сохранила
Хоть и давила судьба.

Всем, чем теперь дорожу
Этой земле я обязан,
Этим берёзам и вязам
Только одним расскажу!

1996г.


Рецензии