Невесту не найду

В каждой песне есть конец,
О любви вам пропою,
По гороскопу - я стрелец,
Никак невесту не найду.

Помогите отыскать,
Всех девчонок разобрали,
Кончил песни распевать,
Девушку мою украли.

Чужое счастье не воруют,
Его надо заслужить,
Её другие приголубят,
Снова холостому быть.

Будьте более настойчив,
За девчонкой не следите,
Свои песни все закончил,
Девушку другую ждите.


Рецензии