Не окрыляй

Не окрыляй меня, не окрыляй,
Упав, так просто затеряться в небе.
Синь отражают лужи-зеркала,
Под ней - асфальт. Вот в это верить мне бы.

Обман вспорхнул красиво и легко,
Слова унёс гуляка, встречный ветер.
Твоя любовь - как выстрел в "молоко":
Сбивает в шутку, тем больней ответ ей.

Пылят бездушным пухом тополя.
Всё облетело, большего не требуй.
Не окрыляй меня, не окрыляй,
Упав, так просто затеряться в небе.

27.01.2018
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/7A575C68EAFD73E1.html


Рецензии