***

Как ласточка угрюмо-мёртвый лес
Своим любовно животворным пеньем
Сладчайшим наполняет упоеньем
И превращает в светлый мир чудес,
Вот так твой голос ласково-всесильный
Наш гиблый мир бесчувственно-могильный
Оборощает в сад жизнеобильный
Божественной мелодией небес.


Рецензии