Разные судьбы

Судьбы разные бывают,
Кому какая встретится,
Бывает долго выбирают,
Иногда рано женятся.

Молодые не спешите,
Надо дольше погулять,
Одним воздухом дышите,
Побольше сможете узнать.

Раньше были мы чужие,
Просто незнакомые,
Сегодня стали как-то ближе,
Любовью обделённые.

Ты одна и я один,
Пара не находится,
Ты брюнетка, я блондинка,
Волосы не сходятся.

Не верьте никогда в примету,
Любите тех, кто сердцу мил,
Ещё скажу вам по секрету,
Брюнет серьёзней, чем блондин.


Рецензии