Я больна тобой безнадежно...

Я тобою больна безнадежно,
Пронесла этот недуг сквозь годы,
Без тебя моя жизнь невозможна
И в счастливые дни, и в невзгоды.
Без тебя свою силу теряю
Мой очаг ты и жизни смысл,
Что нет рядом тебя со мною,
Не могу допустить даже мысли.
Я на крыльях лечу ли в небо,
Опускаюсь в пучину ли бездны,
На двоих ли краюха хлеба -
Жизнь могу отдать безвозмездно.
Без тебя все теряет ценность,
Меркнет свет, угасают звезды,
Длится миг, словно целая вечность,
Падают ниц небесные своды.


Рецензии