Душа моя из пепла и из ран

О ,... Алекс!
Ты с ума меня сведешь,
Ты хочешь возродить меня из пепла,
Уже бежит по телу дрожь,
Одно лишь дуновенье ветра!

Душа моя из пепла и из ран,
Одна лишь искорка теплеет,
От нежных слов.
В ней оживет вулкан,
А теплые слова её согреют!

Ты вдохновляешь меня жить,
Ведь жизнь одна дана на веки!
Любовь мы созданы дарить,
Господь нас создал - Человеком!


Рецензии