СНЕГ

снег ... всё оглохло от пушистой тишины,
даже ветер замолчал... всё неподвижно…
тишина от бледности луны,
 от мерцанья звёзд …немножко книжно…

снег… он забелил и утаил,
отдалил, забыл - ты растворился
 в этой белой снежной глухоте…
впрочем зря... опять ты мне приснился…
26.01.2018______________18.56


Рецензии