Живём надеждой

Каждый день живём надеждой,
Где судьбу свою найдёшь,
Мы не те, что были раньше,
Повзрослела молодёжь.

Свою жизнь устроить надо,
О себе заботимся,
Получим счастье мы в награду,
Желанья наши исполнятся.

О замужестве мечтаем,
У меня секрета нет,
Себе любимых выбираем,
Деревенских, городских.

Лишь бы мужем был хорошим,
Свой надёжный человек,
Желательно мужчина взрослый,
Соединим любовь навек.


Рецензии