33. стихотворения в прозе...

грехов так много у тебя, что сам уже считать не стал....
ведь ты же "властию" своей, всё наслаждался и "дичал"....
ты не одну не пропускал, любил их всех, но одинок….
Ты так обиды, навсегда, всё прогонял, что были в срок…
Ты любишь всех- и этот грех, лелеешь сладостно всегда.
На деле это- просто блеф, обида  прошлая легла….
***************************************************
ты пишешь с болью о любви и что сердечко всё шалит....
.а сам своей рукой незримой, всё вырвать хочешь и забыть....
боишься боли ты всегда, сидишь в тени, себя закрыл..
.а жизнь тем временем спеша, тебя не будет ждать в тиши.....
ты говоришь, что ты устал???...а как же боль, ведь ты "садист"...
ты любишь только лишь себя, и ты страдать всегда привык....
страданье вот весь твой удел, и счастья ведь уже не зришь....
тебе всё нравится пока, а в остальном лишь фарс сидит....
******************************************************
жизнь усмешкою полна, лживых здесь по боле будет....
так чего же ты всегда, с болью грусти жизнь пророчишь....
ведь негоже быть "больным" постоянно душу трогать,
и "тереть" её до "дыр" и заплатки ставить тут же ....
********************************************************


Рецензии