Я миллиончик проиграла поцелуев

Я миллиончик  проиграла поцелуев,
Тебе их ночью буду отдавать,
А ты как хочешь,
Хочешь иль не хочешь,
Но их тебе придется получать!

Ты хочешь спать,
Но это не удастся,
Я долго не могу долги держать,
Деньгами ты,
Все хочешь расплатиться,
Я деньги просто так, не стану брать!

Начну я целовать тебя с мизинца,
Не знаю я, куда дойду к утру,
А ты наивный, хочешь откупиться,
Ты думаешь, отстану и усну!

Ты говоришь, что рано на работу,
Прощаешь все мои долги,
А я опять, опять сбиваюсь с счету,
Начну считать с начала хоть умри!

Я миллиончик  проиграла поцелуев,
Тебе их ночью буду отдавать,
А ты как хочешь,
Хочешь иль не хочешь,
Но их тебе придется получать!

фото из интернета


Рецензии