Жизнь стирает то, что написано мелким почерком

Жизнь стирает то, что написано мелким почерком,
Что ни страница, то с пятнадцатой неразборчиво,
Если не с третьей буквы.
Вместо вязи слов- косоглазие Будды,
Или что-то ещё, как ноль простое,
Ничего не помню, и ничего не стоит
Напряжения памяти: ни люди, ни города.
Пусть случится что-то, что случится со мной навсегда,
Кроме смерти.


Рецензии
Супер! Спасибо!

Артур Строков   09.04.2018 22:16     Заявить о нарушении