Именины у Нины

У Нины нынче праздник – именины!
«Владычица», «Царица», «Госпожа»…
В ней органично слиты воедино
Практичный ум и тонкая душа…

А этот ясный взгляд! …И нежность кожи…
Как гибок стан, как величава стать!
Увидишь раз – и позабыть не сможешь!
О Нине можно только лишь мечтать…
 
Божественно красива, элегантна…
Изящен каждый жест и лёгок шаг…
В ней столько скрыто истинных талантов,
Достойных воспевания в стихах!

Решительна, слегка амбициозна,
Общительна, настойчива, вольна…
И тут же – романтична, грациозна,
Прекрасная хозяйка и жена!

Поистине, не Женщина – Богиня!
Любви Царица, Госпожа Мечты!
Недаром гордо носит своё имя,
Мир озаряя светом доброты!

Так будь всегда благословенна, Нина!
Пусть Ангел твой хранит тебя от бед!
Будь счастлива, успешна и любима!
Встречай улыбкой каждый свой рассвет!



23 января 2018 года
г. Краснодар, Россия


Рецензии