Энергия взгляда

Что может быть лучше энергии взгляда.
Себя погрузил в меланхолию вновь.
Теперь понимаю, другую не надо,
Другую не надо. Привычка - любовь.

Кому-то не хватит и часа, и года
На то, чтобы сердцем почувствовать рай.
Я знаю одно - мне с тобою свободно.
Свободно дышать, вот такая мораль.

Надеюсь тебе ничего не мешает,
Творить и мечтать, разливаться рекой.
Тебя над другими любовь возвышает.
Ну надо же было родиться такой...

Красивой и гордой, воспитанной, милой.
Не хватит всех слов чтоб раскрасить портрет.
Мне хочется просто, чтоб стала счастливой.
Есть ты и есть я, остальное секрет.

Тихомиров В.А.©


Рецензии