Моя маленькая девочка..

Моя маленькая девочка,
Ты прости, что нет тебя со мной.
От меня ты ждешь, наверно, весточку:
Не заменит мне тебя никто другой.

Я представляю твои глазки,
Они огромные такие.
Я расскажу тебе все сказки,
И твои ручки дорогие.

Я буду каждый день их целовать,
Я буду чувствовать твое дыхание сладко.
Я верю, что смогу тебя обнять,
Идет к тебе моя дорога, хоть негладка.

И твои маленькие ножки,
Что будут топать по дорожке лишь ко мне.
Я даже плачу иногда немножко,
Быть может это по моей вине.

Прости меня родная, мое солнце,
Я слышу твое сердце, и в голове:
Твой смех веселый раздается,
И те молитвы все, что только о тебе.

Мы в тишине с тобою вместе помолчим,
И только легкий ветер наш покой нарушит.
Родная, видишь ветер тоже не один,
Он также как и мы кому-то нужен.

И ты идешь ко мне навстречу улыбаясь,
И светишься как ангел, что даровано с небес спуститься.
Я буду ждать тебя, за все грехи покаюсь,
Ты только помни, мама тебя любит и будет за тебя всегда молиться..


Рецензии