бьется к тебе

Хочу целовать каждую клеточку твоего тела. Ушки, запястья,пяточки...
 
В порывах страсти рвать любимые джинсы потертые и пришивать заплаточки.

Запинаться,смеясь,поправляться на слове "люблю" или "здравствуй", краснеть от смущения, но не стесняться.

Зашиваться и суетиться,стараясь приготовить тебе вкусный ужин.

Запах тела вдыхать после душа, не спеша,чтобы им насладиться.

Слушать истории на любые темы,неважно, о чем ты расскажешь.

Даже интересно, как ты неисчерпаем и не исследован для меня, ведь
я так хорошо тебя знаю.

Ты можешь сердиться, ведь я так люблю противоречить и спорить.
 
Мы снимем лав стори и тут же сотрем, потому что свободны
от стереотипов! И никому не должны.

Больше не нужно слова выбирать, тембр голоса, чтобы
понравиться, мы друг для друга важны. 

Любишь спорт и красивые формы, а мне говоришь,чтобы больше
гуляла и улыбалась,как солнышко, глазками.

Ты и зовешь меня солнышком, ласково,

Даже если устал и расстроен, в ответ улыбаешься.

Ты для меня целым миром стал и оправдать стараешься.


Рецензии