Спасибо жизнь

За доброту твою люблю,
За справедливость уважаю,
Мимо дома прохожу,
Такого мужа я желаю.

Живём рядом, ходим врозь,
Взгляд при встрече не бросаем,
В глаза смотреть мне не пришлось,
Всегда ресницы опускаю.

Если б знала, что ты мой,
Обняла б поцеловала,
Всегда одна иду домой,
Теперь ресницы вдруг подняла.

Твои глаза сошлись с моими,
С кем мне счастье разделить,
Для меня стали родными,
Пришла любовь - спасибо жизнь.


Рецензии