Дочери Маргарите

Хочу знать о тебе всё, что можно.
Невозможно не знать, что с тобой.
Я прийду к тебе в дом осторожно,
Не нарушив твой личный покой.

Я пройду через толстые стены.
Сквозь обман или зло,через дверь,
Не касаясь ключей, через вены,
Не вскрывая их. Только поверь.

Я прийду к тебе вдруг непременно,
Словно солнечный луч на заре.
Если нужно, с рассветом мгновенно,
Чтобы знать то, что нужно тебе.

Принесу с собой солнце дневное.
Если хочешь, тёмной ночью прийду
С самой яркой звездой и с луной я,
В сказку сново тебя уведу.

Хочу знать о тебе всё, что можно.
Невозможно не знать, что с тобой.
Мне прийти к тебе с ветром не сложно.
Если хочешь, прийду в дом с грозой.

Может быть, мне прийти
                к тебе в полночь
И зажечь в полумраке свечу ?
Прочь уйдут боль и зло ...
                но, одно, дочь,
Не пойму, почему не зовёшь. Почему?               
               
07.07.2017г.


Рецензии