Случится!

Случится! Надо просто захотеть,
Открыть глаза, включить желание.
В единственной принцессу разглядеть
И пригласить на тайное свидание.
Словами о любви заворожить,
Как в первой встрече негой упиваться.
В интимном вальсе смело закружить
И вместе наслаждаясь удивляться.
На склоне дней и на вершине лет,
Благодарить, за долгое терпение.
За верность клятве и венца обет,
Что сберегла разряд прикосновения.
Пусть там в миру хоть снег или дожди,
А солнце снисходительно смеётся.
Пустое слово, непременно жди,
Чего?
Кто знает сколько счастья остаётся.


Рецензии