Как хочется!!!

Исчезнут пусть преграды... расстояния...
И в миг один закончится разлука!
Пусть встречей завершится ожидание.
Быть далеко — какая это мука!

Проснуться б на одной подушке рядом...
Поймать твою улыбку... ещё сонную..
И встретиться с твоим, с хитринкой, взглядом...
И погрузиться в глубину... бездонную...

В твоих руках, как в неприступной крепости,
Спастись от всех тревог и от напасти...
Чтоб позабыть все глупости... нелепости...
Сгорать в огне неутолимой страсти!

Как хочется! О, Боже! Как мне хочется
К груди твоей доверчиво прижаться!
И навсегда забыть про одиночество...
И в счастье, словно в море, погружаться!


Рецензии