Метель

Я ворвусь в твои тёплые окна,
Закружу тебя в медленный вальс.
Пусть играют узоры на стёклах,
Это всё что мне нужно сейчас.

Я ворвусь, пролечу и останусь,
Поиграю морозом по коже.
Я в тебя за секунды влюбляюсь,
И хочется верить - ты тоже.

Зимой я вернусь к тебе снова,
Ведь чувства всегда легки.
Я ловлю твоё каждое слово,
А ты слушай мои стихи.


Рецензии