Тебя

Ноль эмоций из слов неправильных...
Потеряли друг друга нечаянно,
Хотя бились мы так отчаянно,
Что, казалось бы, на всю жизнь

Столько слов, а теперь уж бессмысленных...
Не смотри в мою сторону, знаешь ли,
Если б был ты хоть чуточку искрений,
Никогда б не расстался со мной.

А теперь мне что делать? Не знаю я.
Жить холодной, без чувства раскаяния, —
Нету смысла, а может и правильно,
Хотя все тузы у тебя.

Зима. Холодно. Нет расстояния.
Вот под поезд бросайся –
Не правильно.
Ну, а все-таки, может, и правильно.
Ведь встретила я тебя.


Рецензии