Второй Новый год

Есть в России обычай странный
Дважды встречать Новый Год.
Первый как новый второй как старый,
Встречает Российский народ

Первое счастье друг другу
желаем
В последнюю ночь декабря.
Второе счастье вновь получаем
Всего две недели спустя.

Опять в состоянии праздника
Тринадцатого января,
Пьём за столом шампанское,
И в полночь кричим Ура.
 
Дважды счастливы Россияне
И на душе светло,
Но если подумать то счастливы трижды,
Встречали ещё Рождество.

Гремят за окном фейерверки
В небе цветы из огня.
С волшебным и странным
Вторым Новым Годом,
Страна поздравляет меня.



















 


Рецензии