Я выше всех, но я на дне

И где вы есть? Зачем нам встречи?
Любви приходит точный срок.
Я зажигаю страстью свечи
И босиком на эшафот….

Я поднимаюсь, как на сцену,
В карманах все мои стихи.
Я точно знаю себе цену,
И цену всей своей любви.

Меня связали крепко цепи,
Канаты, руки. В западне.
И все глядят, но все так слепы
Я выше всех, но я на дне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.