Мне цыганка одна напророчила

Мне цыганка одна напророчила,
Век одной до конца проживать,      
Одиночество - ваше высочество
Как же буду я дни коротать?

Я, одна, что в поле былиночка,
Что мне делать? Сидеть горевать?
Может есть где моя половиночка?
Где же мне его отыскать?

А в лесу тут кукует кукушечка,
Сколько лет на земле куковать?
А кукушка кукует без умолку,
Не могу я года сосчитать,

Так зачем мне мое одиночество?
Перестану я горевать,
Позабуду цыганки пророчество,
И начну я судьбу заклинать,

Засмеялась от счастья от радости,
Голос звонкий, заслушался лес,
Не останусь  одна я на старости,
Ко мне милый спустился с небес!

                26. 02. 2009.


Рецензии