Осколки прошлого

Осколки прошлого.

Я иду сквозь туман.
Не смотря ни на что.
Не приемлю обман.
Будет все хорошо.

Прошлое память терзает.
Все что было со мной.
Но меня не пугает.
Осознание того.

Что сердце болит.
И осколок в груди
Счастье ждет впереди
Голова вся в бреду.

Больше так не могу.
Ностальгия живет.
Никого не виню.
Скоро это пройдет.

Все что было, оставит.
Это я точно знаю.
Но меня не поймешь.
Знаю славно живешь.

Словно горя не зная
Береги мою дочь.
Но меня не терзая.
Я прошу не дави.

Не проси не о чем.
Вместе мы не живем.
Бог с тобой, ничего.
Прошлое уйди.

Как нибудь разберусь.
Вынь осколок с груди.
Я тебя попрошу.
Прошлое - не верну!


Рецензии