Научилась

Я научилась людей выкидывать. Закрывать двери , что и так закрыты. Я научилась себя воспитывать. Собирать хлам,когда нежно разбита. Я научилась верить в лучшее. Что топотом в дом стремится. Я знаешь люблю всё хорошее. И пусть оно и свершится. Я научилась быть смелою ,до боли в груди открытою. Пусть видят меня обычную. НЕ стану я лишь забытою!


Рецензии