Когда...

Когда, мы вспомним всё однажды,
Вернётся мир на землю снов,
И кто бы- что не нажил,
Отдаст всё за свою любовь,

Верните мне счастье вновь,
Покажите что такое радость,
Я знаю что есть любовь,
Хоть её почти и не осталось!

Под тонкостью печали,
В сердцах у злых растает лёд.
Ведь вспомни, мы кричали.
К мечте своей летя вперёд.

И вроде быстротечны дни,
Но время жмёт на тормоза,
Видишь в небе те огни?
Мечты находятся там следом за,

За гранью, где можно всё понять,
Мы ищем красивую жизнь,
Среди осколков, что нам строит память,
Дыханием пятнадцатой весны,

Взлетим,
Где проще, и выше,
Да, мы это хотим,
И счастье нам пишет

Рисует в небе яркие огни,
Возьми меня с собой,
Средь звёзд где только мы одни,
Тепло накрыло пеленой,
Где догорают быстро дни,

Где озарит твоя улыбка,
Надежды пламя мне даря,
Забуду все свои ошибки,
Крыльями любви паря.

К тебе летя по зову сердца,
Я разрезая горы слов,
Чтобы тобой одной согреться,
Отдам всё за свою любовь.


Рецензии