Лучший запах на свете

Ах; как чудно пахнут дети!
Никакие цветы не сравнятся.
Это ;лучший запах на свете,
И глазёнки-алмазы искрятся!
Этот запах чистый и сладкий!
Вот; остался бы он навсегда!
Он-величайшая в мире загадка,
Как и ангельская их чистота!


Рецензии