О тебе

Наизусть повторяешь мои лишь стихи,
Мои блюда готовишь на чужой кухне,
По ночам сновидения воруешь мои,
Лёжа в постели холодной и чуждой.

Каждое утро в толпе,видишь мой силуэт,
Спешащий к тебе на тайную встречу,
В телефоне мобильном привычный ответ,
Из трех коротких гудков, что я не замечу.

Каждый день, лишь о встречи со мной,
Мечтаешь тайком, чтобы он не увидел.
Рисуешь портреты мои дрожащей рукой,
На тетрадных полях, будто я тебе идол.

Любовь - одержимость. Но дьявол и бог,
Пари в подсознании людей заключили -
Кто покориться плутовке так и не смог,
Тот будет свой век стоять на вершине.


Рецензии