В души врезаться

И в души врезаться профессия. Простите, я это умею. Сейчас дорогие, вам сессия. Приму всех,я панацея. Не нужно хранить обязательства, не требую с вас ничего. Мне только нужны доказательства. Что в сердце у вас отлегло.


Рецензии