Не грусти!

Не грусти! В жизни много хорошего,
Светит солнце и травы цветут.
И не всё ещё кануло в прошлое,
Если помнят тебя, если ждут.

Если любит тебя бесхитростно
В мире сердце хотя бы одно,
Из-под снега взойди и вырасти,
Как под солнцем весенним зерно.

Одолей в своём сердце уныние,
Растопи лёд сомнений в груди.
Солнце ясное! Небо синее!
И любовь у тебя впереди!


Рецензии