гувернантка

Я вижу блеск в твоих глазах,
Они блестят, как два алмаза,
Ни как я не могу понять,
Чего  ты хочешь,
Маленький «проказа»?

А может они слез полны?
Нет, врешь,
Они хитры как у лисы,
И я в слезу твою не верю!

А может, кто ее обидел?
Но я не видел никого,
Одна она в саду гуляла,
А может уж задумала чего?

А как она пыталась угодить!
Вином хотела опоить,
Кружила надо мной как мотылек,
И персики сложила в вазу....

Вот я  болван,
Мне было невдомек,
Я упустил ей сказанную фразу,
Нечаянно могу я кофеек пролить...
Сказав так, - удалилась сразу!

Я не могу ее любить,
Попал я в положение не простое,
Я должен что - то подарить,
Может   колечко золотое?

Но как расстаться мне с тобой?
Ты молода и хороша собою,
Ты гувернанточка  моя,
Ночами  часто не даешь покоя!

А если догадается жена?
Перед женой я каюсь,
Прощай же гувернанточка  моя,
И завтра же с тобою распрощаюсь!
старые открытки


Рецензии
Прекрасные стихи Люсьен. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.10.2020 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо Иван !
Творческих успехов вам и всего самого наилучшего!

Люсьен Кужелева   17.10.2020 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.