Неизвестность

Ты  ушел неосознанно. Ночью
Возвратился, тебя не узнала.
Заболела разлукой. Прочее
Неумело зарубцевала.
Схоронила все документы,
Воскресила только эмоции.
Погрузила на дно сантименты,
Записалась в церковно-кротцые.
Легкомысленная, безпечная,
Поручаю судьбе решение.
...Коль однажды тебя я встречу,
Значит, ОН даровал нам прощение...   


(Приставку Б Е З пишу в церковно-славянском варианте)



 


Рецензии