Подари

Знаешь,подари мне день вчерашний
Тот,что все никак мне не найти,
Где веселой дурой бесшабашной
По другому я могла пойти пути.

Я звезду с небес просить не буду--
Вслух банальностей я не произнесу.
Попрошу росу,грозу и если не забуду
На закате горизонта полосу.

А еще достань мне из-за тучи
Жаркий,золотистый солнца лучик.
А еще объятья до зари,
Поцелуй и нежность подари.

И еще есть кое-что,что очень-очень
Мое сердце получить в подарок хочет...
Но об этом не скажу тебе сейчас--
Сам прочтешь во взгляде "звездных" глаз...
    


Рецензии