Опадая в будущее...

Человек ушел и только память
Капает слезою по щеке
Ту, что нежною ладонью гладил
И сдувал пылинки в темноте

Человек уплыл уже навечно
Над холмом проплыли облака
Понемногу от себя оставив
И не взяв с собою серебра

Улетела птица не догонишь
Улетело счастье не вернешь
Только слезы и осенний дождик
Опадают в будущую рожь


Рецензии