Счастливый век

Для мужчин - счастливый век,
Цену на себя подняли,
Обыкновенный человек,
Чтоб любили, уважали.

Женятся все на богатых,
Вернее на родителях,
Отцы великие магнаты,
Судьбой распорядители.

Зятю сразу - дом, машину,
За то, что дочку полюбил,
Сорокалетнего мужчину,
Таким богатством наградил.

Раньше он не мог жениться,
Всё время в холостых ходил,
В школе не хотел учиться,
Образования не получил.

Теперь живёт и процветает,
У дочки свадьба каждый год,
Третий раз мужа меняет,
Папа денежки даёт.


Рецензии