быть может тогда ты бы смог остаться

а были бы у меня синие глаза,
и пряди волос с нужным тебе ароматом.
тогда бы и ты полюбил меня,
не курила бы взатяг и не ругалась матом.
а был бы голос у меня чуть звучней,
и на руках не кривые пальцы.
может тогда бы ты и не думал о ней,
быть может тогда ты бы смог остаться.
 


Рецензии