Любовь мамы...

Моя семья! Родные мои дети!
Судьба опять уроки нам даёт...
Богатый самый Вы мой клад на свете,
Моё сердечко Вас любить не устаёт!
Я Вас люблю, за Вами я скучаю,
Ценю любую весточку от Вас,
Ни на минуту я о Вас не забываю,
Пусть даже я и далеко сейчас.
Я помню Ваши первые шаги,
И Ваши взлёты помню и паденья,
Как за советом все ко мне Вы шли,
А вот теперь я жду Вас на свиданье.
А жизнь всегда торопится вперёд,
И время мчится как на быстрой тройке...
Давайте верить,всё скоро пройдёт,
Я к Вам вернусь и счастье дом заполнит.
Ну а пока сегодня я не с Вами
И ожидаю весточек от Вас...
Вы знайте милые, я в мыслях всегда с Вами,
Молю в молитвах Бога я о Вас!

 06.09.14г.  г.Екатеринбург


Рецензии