Опять одна

Никак не свыкнусь с мыслью,
Что опять одна,
Терзает боль
И мысли глушат,
Но всё чаще кажется,
Что мне плевать на то,
Как обстоят твои дела,
Что делаешь ты днем,
И как страдаешь ночью,
Ведь, право, ну зачем,
Если ушел ты молча.


25.01.2018г.


Рецензии