На крыше напротив, сидят сизари

Откроем окно, я скажу,- посмотри,
Напротив на крыше, сидят сизари.
Смотри - же, какая любовь то у них,
Такая любовь, как у нас, на двоих.

Смотри, о любви как воркуют они,
Он может воркует, - любовь ты храни.
Смотри как она, нежно клювом его,
Ласкает любя, - сизаря своего....

Крылом обнимает голубку, смотри,
Они словно люди сейчас, сизари.
Он что-то воркует ей, нежно, любя,
Быть может сказал, - Как люблю я тебя.

Не будем мешать мы с тобой, сизарям,
Тебе о любви, я сказать хочу сам.
Да пусть там на крыше, сидят сизари,
Меня обними и в глаза посмотри.

Глаза говорят, как люблю я тебя,
Целую сейчас, обнимаю любя.
И пусть смотрят с крыши на нас, сизари,
Целуй же меня и на них не смотри...

27.01.2018 г.


Рецензии