рецепт счастья

Тебе так хочется счастья?
Я тоже его хочу!
Но где бы достать то лекарство?
Я душу себе полечу!

Нету в аптеке такого,
Его я там бы купил,
Аптекарь смотрел сурово,
Затем свой рецепт подарил;

Смотри на нее почаще,
Целуй ее каждый день,
Не обижай напрасно,
И слов для нее не жалей!

В ответ ты получишь такое,
Чего никогда не видал,
Забудешь печали и горе,
О таком ты только мечтал,

Бумерангом добро вернется,
Благодарность получишь в ответ,
Берегите друг друга,....Любите.....
Вот такой вот простой рецепт!
кадр из фильма приключение жёлтого чемоданчика


Рецензии
Ох, не так всё однозначно,
В чём уверены порой....
Я тебя люблю удачно...
Потому спешу домой.

Юрий Валенкин   23.12.2018 17:43     Заявить о нарушении
спасибо ! если любите , то летите. у любви есть крылья!)))

Люсьен Кужелева   23.12.2018 23:35   Заявить о нарушении